學習貫徹學校2019年度工作布置會精神
發布時間:2019-03-06
  3月4日下午,測試中心召開全體職工大會,傳達學習了學校2019年工作布置會議內容和教育部視頻會議精神,測試中心及納微中心全體人員參會。
  

  會議集中傳達學習了信思金書記作的題為《做實做強黨的建設和思想政治工作全力推動學校高質量發展落地見效》的講話和張清杰校長作的題為《全面貫徹落實全國教育大會精神全力推進一流本科教育 加快推動學校高質量發展》的報告。 

  會議還傳達學習了教育部全國學校安全工作電視電話會議精神和2019年教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神。 

  會上就如何貫徹落實學校2019年度工作布置會精神,按照“悟思想”“育新人”“鑄師德”“強基層”“促發展”“壓責任”的要求,我中心從黨風廉政建設,安全生產、檢測質量管理,文化品牌建設,信息化建設和大型儀器開放共享等六個方面進行了具體的工作安排和任務分工,堅決以“四個意識”導航、“四個自信”強基,“兩個維護”鑄魂,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和全國教育大會精神,提高政治站位,全力向年度目標任務奮力前進。